Workshop Food, health, and factors promoting longevity

upo_workshop-1200x515.jpg

Il 5 e il 6 marzo 2020 a Novara, presso il Campus UniversitarioPerrone” dell’Università del Piemonte Orientale, si terrà un workshop internazionale, “Food, health, and factors promoting longevity” .

Nato dalla collaborazione tra i due progetti finanziati dal MIUR – l’AGING Project del Dipartimento di Medicina Traslazionale e il Progetto Food for Health: a Integrated Approach del Dipartimento di Scienze della salute – il workshop riunisce ricercatori ed esperti internazionali per approfondire le conoscenze dei processi di invecchiamento e promuovere la collaborazione e il networking.

Obiettivo del workshop è quello di provare a rispondere ad alcune domande rilevanti sull’invecchiamento, come:
1) Perché invecchiamo e perché invecchiamo in condizioni di cattiva salute?
2) Qual è il ruolo del cibo e della nutrizione nella salute, nei processi di invecchiamento e nelle condizioni patologiche?
3) È possibile ridurre il peso di malattie e disabilità durante l’invecchiamento?

L’iscrizione è gratuita accedendo al sito www.foodhealthlongevity.eu

Copyright OPI - Ordine delle Professioni Infermieristiche Interprovinciale Novara - VCO - P.I./C.F. 80010200030 - PEC novara.verbania@cert.ordine-opi.it

Skip to content